您当前位置:首页» 专题栏目» 学习贯彻党的十九届五中全会精神» 本市动态» 正文
本市动态
北京冬奥组委召开党的十九届五中全会精神宣讲报告会
文章来源:北京日报   作者:   发布时间:2020-12-03

北京冬奥组委12月2日组织召开了党的十九届五中全会精神宣讲报告会,北京市副市长、北京冬奥组委执行副主席张建东作专题宣讲报告。

张建东要求,要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,与学习贯彻习近平总书记关于冬奥筹办工作的系列重要指示精神和关于北京工作的一系列重要论述结合起来,与抓好当前各项工作结合起来,更加严谨细致地做好各项冬奥筹办工作,更加奋发有为地推动首都新发展,为举办一届“精彩、非凡、卓越”的奥运盛会,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利作出积极贡献。

北京冬奥组委有关领导及各部门负责人和党员群众代表,北京市监委、北京市体育局、北京奥运城市发展促进中心相关负责人,北京市政府办公厅有关人员,石景山区广宁街道高井路社区党员群众代表130余人,通过现场和视频会议方式聆听了报告。

主办:中共北京市委组织部
技术支持:北京市农林科学院农业信息与经济研究所