您当前位置:首页» 专题栏目» 深入学习贯彻十九届六中全会精神» 本市动态» 正文
本市动态
赓续血脉、践于行动,顺义区——在“两区”建设、高端制造、新城发展上走在前列
文章来源:北京日报   作者:   发布时间:2021-12-14

党的十九届六中全会闭幕后,顺义区委第一时间组织理论学习中心组集体学习,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,并开展专题交流研讨。

顺义区委书记高朋说,党的十九届六中全会是在庆祝中国共产党百年华诞的热烈氛围中,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,我们党迎来的又一次意义重大的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,实事求是、尊重历史、主题鲜明、总结全面,必将是当前和今后一个时期指导党的建设的纲领性文件。

以史为鉴,开创未来。顺义区将把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深入推进党史学习教育,引导全区党员干部群众切实把思想和行动统一到全会精神上来。更加坚定地服务首都发展大局,服务“四个中心”功能建设、提高“四个服务”水平,落实“五子”任务部署,推动“十四五”发展良好开局。更加有力地振兴产业发展经济,把抓好经济工作摆在更加突出位置,稳定制造业,促进临空产业发展,提升商务会展发展水平,做到在“两区”建设上走在前列、在高端制造上走在前列、在新城发展上走在前列,为首都发展贡献顺义力量。

全区党员干部,特别是党员领导干部将切实以学习党的十九届六中全会精神为契机,赓续好百年党史流传下来的优良血脉,将“咬定青山不放松的执着”以及“行百里者半九十的清醒”融入血液、践于行动,鼓足迈进新征程、奋进新时代的精气神,增强干事创业的内生动力,全力以赴做好经济社会高质量发展各项工作,推动顺义高质量发展不断迈出新步伐。

主办:中共北京市委组织部
技术支持:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所