您当前位置:首页» 专题栏目» 庆祝中国共产党成立100周年» 北京动态» 正文
北京动态
顺义区庆祝中国共产党成立100周年重温入党誓词活动举行
文章来源:北京组工网   作者:顺义区委组织部   发布时间:2021-07-09

近日,顺义区庆祝中国共产党成立100周年重温入党誓词活动在焦庄户地道战遗址纪念馆举行。区委书记高朋,区委副书记、区长龚宗元,区人大常委会主任车克欣,区政协主席周颖博等区委、区人大常委会、区政府、区政协、北京天竺综保区管委会领导参加。

在高朋带领下,大家怀着崇敬的心情面向鲜红的中国共产党党旗,举起右拳,重温入党誓词。铿锵有力的誓言表达了顺义区广大党员对党的无限忠诚和为共产主义奋斗终身的坚定决心。

焦庄户地道战遗址纪念馆是全国爱国主义教育示范基地、国家级抗战纪念遗址,通过丰富的史料、图片、文物等,再现了抗日战争时期焦庄户人民在中国共产党的领导下英勇抗敌的伟大事迹。大家一致表示,回望历史,深切感受到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易。要时刻牢记入党誓词,从百年党史中汲取前进的智慧和力量,不忘初心、牢记使命,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,将昂扬向上的精神状态、砥砺奋进的决心勇气,转化为真抓实干、攻坚克难的实际行动,展现第一国门良好形象,为建设“业强城优生活美”的首都重点平原新城作出新的更大贡献。

主办:中共北京市委组织部
技术支持:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所