您当前位置:首页» 专题栏目» 庆祝中国共产党成立100周年» 北京动态» 正文
北京动态
平谷区交通局举行庆祝中国共产党成立100周年暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
文章来源:北京组工网   作者:平谷区委组织部   发布时间:2021-07-02

近日,平谷区交通局举行庆祝中国共产党成立100周年暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,机关党委书记同志主持,党组书记、班子成员参加活动。

活动中向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,机关党委书记带领老党员重温入党誓词,并集体演唱红歌《没有共产党就没有新中国》,为建党百年献礼。

平谷区交通局党组书记、局长牛福生向各位老领导、老同志、老党员表示热烈祝贺,向前辈对交通事业发展作出的贡献表示衷心感谢。会议指出,在我们党成立100周年之际,党中央首次颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的殷切关怀和尊崇厚待。会议强调,老党员是全局的宝贵财富,我们要做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,为各位老党员安度晚年、发挥余热创造良好环境。

此次活动,获得“光荣在党50年”纪念章的老党员共计14人,其中11名党员来到现场参加了颁发仪式。

 


主办:中共北京市委组织部
技术支持:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所