您当前位置:首页» 专题栏目» 庆祝中国共产党成立100周年» 北京动态» 正文
北京动态
平谷区直机关工委庆祝中国共产党成立100周年暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式举行
文章来源:北京组工网   作者:平谷区委组织部   发布时间:2021-07-01

6月24日,平谷区直机关工委举行庆祝中国共产党成立100周年暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,系统党龄满50年老党员、新党员、机关干部100余人参加活动。

活动中向老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,新党员进行入党宣誓、老党员重温入党誓词,机关工委系统机关干部表演《不忘初心》《没有共产党就没有新中国》等红歌、《不朽》《我爱你中国》等诗朗诵节目,为建党百年献礼。

区委政法委退休党员王立如说:“感谢党给我们这些老党员颁发‘光荣在党50年’纪念章,我觉得特别荣幸和自豪!在建党100周年之际,我们党首次颁发这一纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广大老党员、老同志的关心关怀。我虽然退休了,但会继续发光发热,为党和国家事业作出新的贡献!同时,我也祝愿伟大的党更加坚强有力!伟大的祖国更加繁荣昌盛!”

据了解,2021年机关工委系统共365名党员获得“光荣在党50年”纪念章。

主办:中共北京市委组织部
技术支持:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所