您当前位置:首页» 专题栏目» 庆祝中国共产党成立100周年» 北京动态» 正文
北京动态
房山区律师行业党总支召开建党100周年总结表彰大会
文章来源:北京组工网   作者:房山区委组织部   发布时间:2021-07-01

今年以来,房山区律师行业党总支在市律师行业党委和区司法局党组的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入开展“党史”学习教育,扎实搞好律师行业突出问题专项治理,高标准完成各项工作任务,广大党员律师起到了良好的模范带头作用,涌现出一批优秀共产党员。为表彰先进,更好地发挥各支部战斗堡垒作用和党员的先进模范作用,2021年6月20日,房山区律师行业党总支隆重召开建党100周年总结表彰大会,会议由党总支书记徐伟同志主持,全体党员参加。

会议表彰了黄科、王永贵等十一名优秀党员,颁发了荣誉证书;组织全体党员学习了房山区委组织部、区司法局党组联合印发的《关于加强律师行业党建工作的实施方案》等上级相关文件。党总支书记徐伟同志针对下一步工作提出四点建议:一要加强理论学习,提高政治站位;二要做好表率,提高政治敏锐性;三要严格纪律,坚持做好各项制度;四要做好疫情防控工作。

最后会议邀请到房山区阎村党校常务副校长陈大勇,围绕“忆百年峥嵘岁月 向未来再创辉煌”给全体党员上了一堂内容丰富的党课。

房山区律师行业党总支号召全体党员要发扬严谨的工作作风、不计个人得失的奉献豪情、端正的学习态度、勤勉尽责的敬业精神,以优异的成绩向建党100周年献礼!

主办:中共北京市委组织部
技术支持:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所