您当前位置:首页» 专题栏目» 庆祝中国共产党成立100周年» 北京动态» 正文
北京动态
庆祝中国共产党成立100周年暨党史学习教育高端论坛举办
文章来源:北京日报   作者:   发布时间:2021-06-18

日前,北京市社会科学院举办庆祝中国共产党成立100周年暨党史学习教育高端论坛。

全国政协文史与学习委员会副主任、中央社会主义学院原党组书记、第一副院长叶小文,中央党校原副校长李君如,中央马克思主义工程咨询委员会委员、中央党史研究室原副主任李忠杰,中国社会科学院、清华大学、中国人民大学的专家等,围绕“深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入总结中国共产党百年奋斗历程与经验,深入推进社会主义现代化建设新征程”做了主旨发言。与会专家一致认为,要坚持从党的百年历史和党的创新理论中汲取智慧和力量,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的研究阐释宣传,持之以恒抓好党史学习教育,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断增强奋进新时代、启航新征程的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,为全面建设社会主义现代化国家做出应有贡献。要坚持理论联系实际,做到胸怀两个大局,坚持用科学理论指导实践,真正体现时代作为,深化推动“北京社科”新型高端智库建设和转型发展。

主办:中共北京市委组织部
技术支持:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所