您当前位置:首页» 专题栏目» 庆祝中国共产党成立100周年» 北京动态» 正文
北京动态
西城区大栅栏街道举办庆祝中国共产党成立100周年群众性歌咏文艺展演活动
文章来源:北京组工网   作者:西城区委组织部   发布时间:2021-06-04

为庆祝中国共产党成立100周年,5月27日下午,由大栅栏街道市民服务中心主办、西城区首铭社区文化服务中心协办的大栅栏街道庆祝中国共产党成立100周年群众性歌咏文艺展演活动,在大栅栏文体活动中心举办。

街道市民服务中心主任郭淑静为本次活动致辞,在对大家的到来表示欢迎的同时,预祝本次活动取得圆满成功,并表示今年是中国共产党成立100周年,大栅栏街道党员、退伍军人以及广大人民群众自发组织唱红歌,歌颂党、歌颂祖国,这不仅是一种纪念、一种传承,更是一种激情、一种力量,要一起唱出新时代的激情,唱出力量、唱出团结、唱出干劲,共同为建设大栅栏街道的美丽家园、建设更强大的祖国做出贡献。

经典红歌《十送红军》《绣红旗》,广为传唱的歌曲《没有共产党就没有新中国》,延寿单弦队新颖改编的《红梅赞》……九个社区的文艺团队以及街道退役军人服务站“军之魂”合唱团的演员们齐聚一堂,通过歌舞、独唱、合唱等21个节目,为大家带来一场精彩的红歌展演,抒发爱党、爱国情怀。

活动最后,到场领导为各个表演团队代表颁发荣誉证书,感谢所有参加活动的社区文艺团队及社区居民为此次群众性展演活动的辛勤付出,并为大家带来了振奋人心、令人热血沸腾的经典红歌。

主办:中共北京市委组织部
技术支持:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所